- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 028-612-5519
-Antipasto -前菜
彩り野菜のピクルス
700円(税込)
旬の季節野菜を自家製ピクルス液で漬けました。季節により野菜の内容が変わります。
1/10
彩り野菜のピクルス
700円(税込)
旬の季節野菜を自家製ピクルス液で漬けました。季節により野菜の内容が変わります。
2色のオリーブ盛り
730円(税込)
グリーンオリーブとブラックオリーブを自家製ハーブオイルでマリネしました。
1/10
2色のオリーブ盛り
730円(税込)
グリーンオリーブとブラックオリーブを自家製ハーブオイルでマリネしました。
栃木県産トマトとストラッチャテッラのカプレーゼ仕立て
1,100円(税込)
地元農家のトマトをトロトロにしたモッツァレラチーズと自家製ジェノベーゼソースで仕上げました。
1/10
栃木県産トマトとストラッチャテッラのカプレーゼ仕立て
1,100円(税込)
地元農家のトマトをトロトロにしたモッツァレラチーズと自家製ジェノベーゼソースで仕上げました。
スペイン産ハモン・セラーノ盛り
1,760円(税込)
スペインの中でも特に優れた生ハム熟成地・フビレス村で作られた18ヶ月熟成のマサ・バビージャ・ピエルナの3種盛りです。
1/10
スペイン産ハモン・セラーノ盛り
1,760円(税込)
スペインの中でも特に優れた生ハム熟成地・フビレス村で作られた18ヶ月熟成のマサ・バビージャ・ピエルナの3種盛りです。
オーストラリア産仔羊の生ハム
1,320円(税込)
AU産の旨味の濃いラムレッグを低温熟成とじっくり時間をかけた冷燻で仕上げました。程よいラムの香りはワインに合います。
1/10
オーストラリア産仔羊の生ハム
1,320円(税込)
AU産の旨味の濃いラムレッグを低温熟成とじっくり時間をかけた冷燻で仕上げました。程よいラムの香りはワインに合います。
イベリコ豚サラミ2種盛り/イベリコ豚チョリソサラミ2種盛り
各1,430円 (税込)
2008年にフランスのコック・ドール賞を受賞したカサルバ社のサルチチョン・ベジョータとソブラサーダ・ベジョータです。/カサルバ社のイベリコ豚辛口サラミ チョリソ・ベジョータとチョリソサルタ・ベジョータです。
1/10
イベリコ豚サラミ2種盛り/イベリコ豚チョリソサラミ2種盛り
各1,430円 (税込)
2008年にフランスのコック・ドール賞を受賞したカサルバ社のサルチチョン・ベジョータとソブラサーダ・ベジョータです。/カサルバ社のイベリコ豚辛口サラミ チョリソ・ベジョータとチョリソサルタ・ベジョータです。
イタリア産モルタデラ
1,100円(税込)
北イタリア・ボローニャ発祥のピスタチオ・黒胡椒が入ったソーセージ。柔らかい舌触りと優しい味です。
1/10
イタリア産モルタデラ
1,100円(税込)
北イタリア・ボローニャ発祥のピスタチオ・黒胡椒が入ったソーセージ。柔らかい舌触りと優しい味です。
合鴨ロースの炙り燻製 バルサミコソース
1,210円(税込)
脂身と赤身のバランスが良く、肉質の柔らかい合鴨を燻製、炙ってバルサミコソースと合わせました。
1/10
合鴨ロースの炙り燻製 バルサミコソース
1,210円(税込)
脂身と赤身のバランスが良く、肉質の柔らかい合鴨を燻製、炙ってバルサミコソースと合わせました。
彩菜鶏もも肉の猟師風煮込み
1,100円(税込)
山で獲れた肉類ときのこ類をトマトソースで煮込んで食べるイタリア伝統の猟師飯。 別名カチャトーラ。
1/10
彩菜鶏もも肉の猟師風煮込み
1,100円(税込)
山で獲れた肉類ときのこ類をトマトソースで煮込んで食べるイタリア伝統の猟師飯。 別名カチャトーラ。
那須野が原牛もも肉の炙りカルパッチョ
1,980円(税込)
那須塩原市にある瑞穂農場で生産される「那須生まれ那須育ち」の牛もも肉を炙ってスライス、バルサミコソースとグラナチーズで合わせました。
1/10
那須野が原牛もも肉の炙りカルパッチョ
1,980円(税込)
那須塩原市にある瑞穂農場で生産される「那須生まれ那須育ち」の牛もも肉を炙ってスライス、バルサミコソースとグラナチーズで合わせました。
那須三元豚バラ肉の白ワイン煮込み
1,320円(税込)
寒暖差の大きい気候で育った豚は抜群の風味と濃厚な味わい。さっぱりと白ワインでトロトロになるまで煮込みました。
1/10
那須三元豚バラ肉の白ワイン煮込み
1,320円(税込)
寒暖差の大きい気候で育った豚は抜群の風味と濃厚な味わい。さっぱりと白ワインでトロトロになるまで煮込みました。
彩菜鶏もも肉のピッツァ職人風
1,030円(税込)
岩手県産彩菜鶏ももを自家製ピザソースで絡め、モッツァレラチーズと共にオーブンで焼き上げました。
1/10
彩菜鶏もも肉のピッツァ職人風
1,030円(税込)
岩手県産彩菜鶏ももを自家製ピザソースで絡め、モッツァレラチーズと共にオーブンで焼き上げました。
トリッパのトマト煮込み
1,000円(税込)
牛の第2胃袋・トリッパをじっくり炒めた香味野菜とトマトソースで煮込んだ、イタリア版モツ煮です。
1/10
トリッパのトマト煮込み
1,000円(税込)
牛の第2胃袋・トリッパをじっくり炒めた香味野菜とトマトソースで煮込んだ、イタリア版モツ煮です。
イイダコのピリ辛トマト煮込み
1,000円(税込)
ナポリ名物!通称溺れタコ。いい出汁が出てます。カリカリに焼いたフォカッチャと一緒にどうぞ。
1/10
イイダコのピリ辛トマト煮込み
1,000円(税込)
ナポリ名物!通称溺れタコ。いい出汁が出てます。カリカリに焼いたフォカッチャと一緒にどうぞ。
赤海老のクルード
1,320円(税込)
ねっとりと濃厚で甘味のある赤海老をイタリア版刺身に仕上げました。レモンソースでどうぞ。
1/10
赤海老のクルード
1,320円(税込)
ねっとりと濃厚で甘味のある赤海老をイタリア版刺身に仕上げました。レモンソースでどうぞ。
アトランティックサーモンのカルパッチョ
1,100円(税込)
脂ののった旨味たっぷりのアトランティックサーモンをイタリアンの定番・ディルとケーパーの組み合わせで仕上げました。
1/10
アトランティックサーモンのカルパッチョ
1,100円(税込)
脂ののった旨味たっぷりのアトランティックサーモンをイタリアンの定番・ディルとケーパーの組み合わせで仕上げました。
北海道産水タコのカルパッチョ
1,210円(税込)
水タコの美味しさを味わうなら刺身と言われるほど甘味と旨味が楽しめるタコ足を、自家製ジェノベーゼソースと共にどうぞ。
1/10
北海道産水タコのカルパッチョ
1,210円(税込)
水タコの美味しさを味わうなら刺身と言われるほど甘味と旨味が楽しめるタコ足を、自家製ジェノベーゼソースと共にどうぞ。
魚介のマリネ レモン風味
1,320円(税込)
6種の魚介をレモンと共にマリネしました。ぷりぷりの魚介の食感と甘味をお楽しみください。
1/10
魚介のマリネ レモン風味
1,320円(税込)
6種の魚介をレモンと共にマリネしました。ぷりぷりの魚介の食感と甘味をお楽しみください。
海老とアボカドのタルタル
1,080円(税込)
海老のぷりぷりな歯ごたえとアボカドのクリーミーさが楽しめる一品。
1/10
海老とアボカドのタルタル
1,080円(税込)
海老のぷりぷりな歯ごたえとアボカドのクリーミーさが楽しめる一品。
アボカドとアンチョビポテトサラダ
930円(税込)
なめらかなアボカドに、アンチョビの塩気を効かせたポテトサラダを合わせました。お酒のお供に抜群の相性です。
1/10
アボカドとアンチョビポテトサラダ
930円(税込)
なめらかなアボカドに、アンチョビの塩気を効かせたポテトサラダを合わせました。お酒のお供に抜群の相性です。
3種のチーズのポテトグラタン
990円(税込)
モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、パルメザンをのせクリーミーに仕上げました。
1/10
3種のチーズのポテトグラタン
990円(税込)
モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、パルメザンをのせクリーミーに仕上げました。
ムール貝と浅利のインペパータ
1,100円(税込)
ナポリ名物料理の一つ。胡椒を効かせた蒸し煮です。レモンを絞った爽やかさが食欲をそそります。
1/10
ムール貝と浅利のインペパータ
1,100円(税込)
ナポリ名物料理の一つ。胡椒を効かせた蒸し煮です。レモンを絞った爽やかさが食欲をそそります。
アランチーニ
990円(税込)
シチリアの名物。「小さいオレンジ」という意味のモッツァレラチーズ入りのライスコロッケ。
1/10
アランチーニ
990円(税込)
シチリアの名物。「小さいオレンジ」という意味のモッツァレラチーズ入りのライスコロッケ。
アルバラシン・青ラベル
1,100円(税込)
World Cheese Awards 2012 スーパーゴールド賞。世界のトップ16に選ばれた羊乳チーズです。
1/10
アルバラシン・青ラベル
1,100円(税込)
World Cheese Awards 2012 スーパーゴールド賞。世界のトップ16に選ばれた羊乳チーズです。
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
990円(税込)
世界三大青カビチーズの一つ。ピカンテは辛口を意味し青カビが生み出す濃厚で深い味わいが特徴。
1/10
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
990円(税込)
世界三大青カビチーズの一つ。ピカンテは辛口を意味し青カビが生み出す濃厚で深い味わいが特徴。
ブルノスト・ブラウンチーズ
960円(税込)
ノルウェーの伝統的な乳製品。独特のキャラメル味、なめらかでクリーミーな食感と甘味、塩味の絶妙なバランスが特徴。
1/10
ブルノスト・ブラウンチーズ
960円(税込)
ノルウェーの伝統的な乳製品。独特のキャラメル味、なめらかでクリーミーな食感と甘味、塩味の絶妙なバランスが特徴。
蔵王クリームチーズ
800円(税込)
蔵王の新鮮な生乳とクリームから作られたフレッシュな逸品。なめらかで酸味が少なく、女性に人気です。
1/10
蔵王クリームチーズ
800円(税込)
蔵王の新鮮な生乳とクリームから作られたフレッシュな逸品。なめらかで酸味が少なく、女性に人気です。
レーズンバター&クラッカー
750円(税込)
バターの濃厚なコクとレーズンのほどよい甘さが塩気のあるクラッカーとよく合います。
1/10
レーズンバター&クラッカー
750円(税込)
バターの濃厚なコクとレーズンのほどよい甘さが塩気のあるクラッカーとよく合います。
ミックスナッツ
600円(税込)
食塩・油不使用の食べ始めたら止まらない一品。
1/10
ミックスナッツ
600円(税込)
食塩・油不使用の食べ始めたら止まらない一品。
-Antipasto Misto-盛り合わせ

イタリアンハム盛り合わせ
2,420円(税込)
18ヶ月熟成のハモン・セラーノ3種、イベリコ豚サラミ、イベリコ豚チョリソ・イタリア産モルタデラです。
1/10

イタリアンハム盛り合わせ
2,420円(税込)
18ヶ月熟成のハモン・セラーノ3種、イベリコ豚サラミ、イベリコ豚チョリソ・イタリア産モルタデラです。
カサルバサラミ盛り合わせ
1,980円(税込)
イベリコ豚ベジョータのサルチチョン、チョリソ、チョリソサルタ、ソプラサーダの熟成サラミ4種です。
1/10
カサルバサラミ盛り合わせ
1,980円(税込)
イベリコ豚ベジョータのサルチチョン、チョリソ、チョリソサルタ、ソプラサーダの熟成サラミ4種です。

ソーセージ盛り合わせ
1,210円(税込)
ジャイアント生フランク2種とチョリソーの3種です。
1/10

ソーセージ盛り合わせ
1,210円(税込)
ジャイアント生フランク2種とチョリソーの3種です。
本日の前菜盛り合わせ
2,530円(税込)
内容は仕入れ・季節により変わります。
1/10
本日の前菜盛り合わせ
2,530円(税込)
内容は仕入れ・季節により変わります。

チーズの盛り合わせ
1,980円(税込)
仕入れにより変わりますが、 5種盛り+クラッカーです。
1/10

チーズの盛り合わせ
1,980円(税込)
仕入れにより変わりますが、 5種盛り+クラッカーです。
ワイン飲み盛り合わせ
1,980円(税込)
18ヶ月熟成ハモン・セラーノ、チーズ2種、オリーブ盛り、レーズンです。
1/10
ワイン飲み盛り合わせ
1,980円(税込)
18ヶ月熟成ハモン・セラーノ、チーズ2種、オリーブ盛り、レーズンです。
自家製スモーク盛り合わせ
1,980円(税込)
岩手県産彩菜鶏もも、鶏むね、ベーコン、チーズ、ナッツを桜チップで燻しました。
1/10
自家製スモーク盛り合わせ
1,980円(税込)
岩手県産彩菜鶏もも、鶏むね、ベーコン、チーズ、ナッツを桜チップで燻しました。

シャルキュトリー盛り合わせ
4,980円(税込)
ハモン・セラーノ3種、イベリコ豚サラミ2種、イベリコ豚チョリソ2種、モルタデラ、ソーセージ3種、合鴨スモークです。
1/10

シャルキュトリー盛り合わせ
4,980円(税込)
ハモン・セラーノ3種、イベリコ豚サラミ2種、イベリコ豚チョリソ2種、モルタデラ、ソーセージ3種、合鴨スモークです。
-In salata-サラダ
グリーンサラダ
880円(税込)
緑色野菜をサラダに盛り込みました。季節により野菜が変わる事がございます。自家製フレンチドレッシングで。
1/10
グリーンサラダ
880円(税込)
緑色野菜をサラダに盛り込みました。季節により野菜が変わる事がございます。自家製フレンチドレッシングで。

ハモン・セラーノとアボカドのサラダ
1,210円(税込)
ハモン・セラーノの塩気とアボカドのまろやかさが混ざり、バルサミコドレッシングの甘味・酸味によく合います。
1/10

ハモン・セラーノとアボカドのサラダ
1,210円(税込)
ハモン・セラーノの塩気とアボカドのまろやかさが混ざり、バルサミコドレッシングの甘味・酸味によく合います。
燻製チキンのシーザーサラダ
1,320円(税込)
岩手県産彩菜鶏もも肉の燻製の香りが舞うサラダに、たっぷりのグラナチーズを削りました。自家製クルトンと共に。
1/10
燻製チキンのシーザーサラダ
1,320円(税込)
岩手県産彩菜鶏もも肉の燻製の香りが舞うサラダに、たっぷりのグラナチーズを削りました。自家製クルトンと共に。
イタリア風魚介のサラダ
1,780円(税込)
赤海老・小海老・帆立小柱・スルメイカ・真蛸・ムール貝・浅利を入れた、たっぷりの魚介の旨味を楽しめる一品です。
1/10
イタリア風魚介のサラダ
1,780円(税込)
赤海老・小海老・帆立小柱・スルメイカ・真蛸・ムール貝・浅利を入れた、たっぷりの魚介の旨味を楽しめる一品です。
-Ajillo-アヒージョ
お好きな組み合わせのアヒージョをどうぞ (1種×1種)
1,210円(税込)
【海老/鶏ハツ/スルメイカ/ベーコン/ソーセージ】×【ブロッコリー/キノコ/ミニトマト/アスパラ/キャベツ】
1/10
お好きな組み合わせのアヒージョをどうぞ (1種×1種)
1,210円(税込)
【海老/鶏ハツ/スルメイカ/ベーコン/ソーセージ】×【ブロッコリー/キノコ/ミニトマト/アスパラ/キャベツ】
自家製フォカッチャ(6枚)/ガーリックフォカッチャ(6枚)
440円/500円(税込)
1/10
自家製フォカッチャ(6枚)/ガーリックフォカッチャ(6枚)
440円/500円(税込)
-Gnocchi-ニョッキ
北海道産じゃがいものニョッキ 各種
1320円(税込)~
種類を見る
1/10
北海道産じゃがいものニョッキ 各種
1320円(税込)~
トマト&バジル
1,320円(税込)
海老のジェノベーゼソース
1,430円(税込)
クリームソース
1,540円(税込)
ゴルゴンゾーラクリーム
1,760円(税込)
ポルチーニ茸のクリームソース
1,870円(税込)
-Pizza-ピザ ※当店のピザはローマ風の自家製クリスピー生地です。
マルゲリータ/マリナーラ(アンチョビ&ニンニク&オレガノ)
各1,650円 (税込)
1/10
マルゲリータ/マリナーラ(アンチョビ&ニンニク&オレガノ)
各1,650円 (税込)
アンチョビ&オリーブ
1,700円(税込)
1/10
アンチョビ&オリーブ
1,700円(税込)
ディアボラ(チョリソー&ハラペーニョ)
1,760円(税込)
1/10
ディアボラ(チョリソー&ハラペーニョ)
1,760円(税込)
ベーコン&アスパラ/生ハムサラダピザ
各1,760円 (税込)
1/10
ベーコン&アスパラ/生ハムサラダピザ
各1,760円 (税込)
海老とジェノベーゼ/ビスマルク(ベーコン&半熟玉子)
各1,870円 (税込)
1/10
海老とジェノベーゼ/ビスマルク(ベーコン&半熟玉子)
各1,870円 (税込)
しらすとアンチョビのビアンカ
1,870円(税込)
1/10
しらすとアンチョビのビアンカ
1,870円(税込)
海老とアボカド/燻製鶏ももとキノコ
各1,980円 (税込)
1/10
海老とアボカド/燻製鶏ももとキノコ
各1,980円 (税込)
イベリコサラミピザ/クアトロフォルマッジ
各2,090円 (税込)
1/10
イベリコサラミピザ/クアトロフォルマッジ
各2,090円 (税込)
ミストマーレ
2,310円(税込)
1/10
ミストマーレ
2,310円(税込)
-Risotto-リゾット(イタリア米カルナローリ種使用) ※生米から調理しますので、30分程お時間を頂きます。
ポルチーニ茸とキノコのクリームリゾット
1,980円(税込)
イタリアのキノコの王様と呼ばれるポルチーニの芳しい芳醇な風味をクリームリゾットに合わせました。
1/10
ポルチーニ茸とキノコのクリームリゾット
1,980円(税込)
イタリアのキノコの王様と呼ばれるポルチーニの芳しい芳醇な風味をクリームリゾットに合わせました。
4種のチーズのクリームリゾット
2,200円(税込)
モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、ゴーダ、パルメザンで作る濃厚なチーズの味をお楽しみください。
1/10
4種のチーズのクリームリゾット
2,200円(税込)
モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、ゴーダ、パルメザンで作る濃厚なチーズの味をお楽しみください。
漁師風トマトリゾット
2,530円(税込)
7種の魚介のだしがソースに染み込んでおり、海の幸の旨味を存分に堪能できる一品です。
1/10
漁師風トマトリゾット
2,530円(税込)
7種の魚介のだしがソースに染み込んでおり、海の幸の旨味を存分に堪能できる一品です。
-Pesce-魚料理 ☆店長が釣ってきた本日の魚の… ※本日の魚はスタッフまでお尋ねください。
ハーブグリル バジルソース添え
2,090円(税込)
香草でマリネし、焼き上げました。ジェノベーゼソースと共にどうぞ。
1/10
ハーブグリル バジルソース添え
2,090円(税込)
香草でマリネし、焼き上げました。ジェノベーゼソースと共にどうぞ。
オーブン焼き アメリケーヌソース
2,530円(税込)
有頭海老と共にオーブンで焼き上げ、海老の殻から作ったソースを合わせました。
1/10
オーブン焼き アメリケーヌソース
2,530円(税込)
有頭海老と共にオーブンで焼き上げ、海老の殻から作ったソースを合わせました。
アクアパッツァ風
2,860円(税込)
魚介類とともに煮込むナポリの名物料理。1尾丸ごと入れるので旨味が違います。
1/10
アクアパッツァ風
2,860円(税込)
魚介類とともに煮込むナポリの名物料理。1尾丸ごと入れるので旨味が違います。
-Carne-肉料理
栃木県産いっこく野州鶏もも肉
1,760円(税込)
生産農場が3カ所しかない栃木県産地鶏です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
栃木県産いっこく野州鶏もも肉
1,760円(税込)
生産農場が3カ所しかない栃木県産地鶏です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
イベリコ豚肩ロース
2,640円(税込)
濃厚な赤身と甘みのある脂身が特徴のスペイン産肩ロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
イベリコ豚肩ロース
2,640円(税込)
濃厚な赤身と甘みのある脂身が特徴のスペイン産肩ロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
牛サーロイン
2,860円(税込)
脂身の甘みと赤身の旨味が特徴のUS産サーロインです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
牛サーロイン
2,860円(税込)
脂身の甘みと赤身の旨味が特徴のUS産サーロインです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
牛リブロース
3,300円(税込)
濃厚な旨味と上品な甘味が特徴のUS産リブロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
牛リブロース
3,300円(税込)
濃厚な旨味と上品な甘味が特徴のUS産リブロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
北海道産蝦夷鹿ロース
3,630円(税込)
きめ細かく柔らかな肉質で、濃厚な風味の天然ジビエです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
北海道産蝦夷鹿ロース
3,630円(税込)
きめ細かく柔らかな肉質で、濃厚な風味の天然ジビエです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
霧降高原牛サーロイン
4,840円(税込)
霧が降りたような、まろやかな風味をもつ栃木の代表的な交雑牛。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
霧降高原牛サーロイン
4,840円(税込)
霧が降りたような、まろやかな風味をもつ栃木の代表的な交雑牛。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
那須野が原牛フィレ
5,500円(税込)
ジューシーで甘みのあるとろけるような肉質のフィレ肉です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
那須野が原牛フィレ
5,500円(税込)
ジューシーで甘みのあるとろけるような肉質のフィレ肉です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
宮崎牛A5モモ
7,480円(税込)
宮崎の大自然が育んだ、日本一の最高級黒毛和牛のもも肉です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
宮崎牛A5モモ
7,480円(税込)
宮崎の大自然が育んだ、日本一の最高級黒毛和牛のもも肉です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
とちぎ和牛サーロイン
8,000円(税込)
全国規模の品評会で最高位賞を何度も受賞している、栃木が誇るブランド和牛です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
とちぎ和牛サーロイン
8,000円(税込)
全国規模の品評会で最高位賞を何度も受賞している、栃木が誇るブランド和牛です。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
宮崎牛A5ロース
9,000円(税込)
全国和牛能力共進会において、4大会連続で内閣総理大臣賞を受賞。極上のロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
1/10
宮崎牛A5ロース
9,000円(税込)
全国和牛能力共進会において、4大会連続で内閣総理大臣賞を受賞。極上のロースです。※季節野菜を付け合わせに、肉はタリアータで提供致します。赤ワインソース、ハーブソルト、マスタードソース、わさびを添えますのでお好みでお召し上がりください。
日光HIMITSU豚ロース肉のナポリ風ジェノベーゼ煮込み
2,090円(税込)
栃木県日光市の銘柄豚を玉葱とトマトと共に白ワインで煮込んだナポリの郷土料理です。
1/10
日光HIMITSU豚ロース肉のナポリ風ジェノベーゼ煮込み
2,090円(税込)
栃木県日光市の銘柄豚を玉葱とトマトと共に白ワインで煮込んだナポリの郷土料理です。
とちぎゆめポークヒレ肉のスカロッピーネ
2,200円(税込)
栃木のブランド豚を北イタリアの伝統料理に仕上げました。レモンが効いたキノコの白ワインソースで。
1/10
とちぎゆめポークヒレ肉のスカロッピーネ
2,200円(税込)
栃木のブランド豚を北イタリアの伝統料理に仕上げました。レモンが効いたキノコの白ワインソースで。
日光HIMITSU豚バラ肉のポルケッタ
2,090円(税込)
イタリア・ヴェネツィアの伝統的な肉料理。ハーブ・スパイスを巻き込んでじっくりローストしました。
1/10
日光HIMITSU豚バラ肉のポルケッタ
2,090円(税込)
イタリア・ヴェネツィアの伝統的な肉料理。ハーブ・スパイスを巻き込んでじっくりローストしました。
合鴨ロース肉のローストオレンジソース
2,800円(税込)
合鴨をロゼに焼き上げ、相性の良いオレンジをソースに仕上げました。
1/10
合鴨ロース肉のローストオレンジソース
2,800円(税込)
合鴨をロゼに焼き上げ、相性の良いオレンジをソースに仕上げました。
牛ネックのカルボナーデ
2,860円(税込)
イタリア北西部ヴァッレ・ダオスタ州の代表的肉料理。牛首肉を赤ワインと黒ビールでねっとり柔らかく煮込みました。
1/10
牛ネックのカルボナーデ
2,860円(税込)
イタリア北西部ヴァッレ・ダオスタ州の代表的肉料理。牛首肉を赤ワインと黒ビールでねっとり柔らかく煮込みました。
那須野が原牛すね肉のビーフシチュー仕立て
2,970円(税込)
長時間煮込んだ牛すね肉と野菜の旨味がたっぷりの、味わい深いソースが絶品です。
1/10
那須野が原牛すね肉のビーフシチュー仕立て
2,970円(税込)
長時間煮込んだ牛すね肉と野菜の旨味がたっぷりの、味わい深いソースが絶品です。
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,300円(税込)
香味野菜とともに、とろけるほど柔らかく仕上げました。
1/10
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,300円(税込)
香味野菜とともに、とろけるほど柔らかく仕上げました。
骨付き仔羊ロース肉のグリル
3,960円(税込)
骨付きラム肉をタイム、ローズマリー、ニンニク等でマリネし、焼き上げたシンプルにラムの旨味を味わえる一品です。
1/10
骨付き仔羊ロース肉のグリル
3,960円(税込)
骨付きラム肉をタイム、ローズマリー、ニンニク等でマリネし、焼き上げたシンプルにラムの旨味を味わえる一品です。
-Pasta-パスタ
ペペロンチーノ
1540円(税込)~
種類を見る
1/10
ペペロンチーノ
1540円(税込)~
ボンゴレ・ビアンコ(浅利のペペロンチーノ)
1,540円(税込)
小柱とニンニクの芽のペペロンチーノ
1,540円(税込)
ベーコンとキノコのペペロンチーノ
1,650円(税込)
小海老とアスパラのペペロンチーノ
1,760円(税込)
しらすとキャベツのペペロンチーノ
1,760円(税込)
生ハムとパプリカのペペロンチーノ
1,870円(税込)
真タコとブロッコリーのペペロンチーノ
1,870円(税込)
ペスカトーレ・ビアンコ(魚介のペペロンチーノ)
2,200円(税込)
トマトソース
1540円(税込)~
種類を見る
1/10
トマトソース
1540円(税込)~
ボンゴレ・ロッソ(浅利のトマトソース)
1,540円(税込)
ソーセージとキノコのトマトソース
1,650円(税込)
プッタネスカ(アンチョビ・ケーパー・オリーブのトマトソース)
1,650円(税込)
ソレンティーニ(モッツァレラチーズとバジルのトマトソース)
1,760円(税込)
ベーコンとナスのトマトソース
1,760円(税込)
ペスカトーレ・ロッソ(魚介のトマトソース)
2,200円(税込)
アラビアータ
1760円(税込)~
種類を見る
1/10
アラビアータ
1760円(税込)~
イカとキャベツのアラビアータ
1,760円(税込)
小海老とパプリカのアラビアータ
1,870円(税込)
真タコとニンニクの芽のアラビアータ
1,870円(税込)
クリームソース
1760円(税込)~
種類を見る
1/10
クリームソース
1760円(税込)~
カルボナーラ
1,760円(税込)
ソーセージとブロッコリーのクリームソース
1,760円(税込)
クラムチャウダー風クリームソース
1,870円(税込)
ベーコンとアボカドのクリームソース
1,870円(税込)
モルタデラとキノコのクリームソース
1,870円(税込)
小海老とアスパラのクリームソース
1,870円(税込)
サーモンとほうれん草のクリームソース
1,980円(税込)
トマトクリームソース
1760円(税込)~
種類を見る
1/10
トマトクリームソース
1760円(税込)~
ベーコンとアスパラのトマトクリームソース
1,760円(税込)
小海老とキノコのトマトクリームソース
1,870円(税込)
トマトクリームミートソース
1,980円(税込)
タリアテッレ
1870円(税込)~
種類を見る
1/10
タリアテッレ
1870円(税込)~
ボロネーゼ・タリアテッレ
1,870円(税込)
ワタリガニのトマトクリームタリアテッレ
2,090円(税込)
ペンネ
1760円(税込)~
種類を見る
1/10
ペンネ
1760円(税込)~
チョリソーとにんにくの芽のペンネアラビアータ
1,760円(税込)
ゴルゴンゾーラとくるみのクリームペンネ
1,870円(税込)
牛バラ肉のラグーソースペンネ
2,090円(税込)
-Dessert-デザート
生チョコ
700円(税込)
1/10
生チョコ
700円(税込)
バニラアイス/キャラメルアイス/クッキー&クリームアイス
各550円 (税込)
1/10
バニラアイス/キャラメルアイス/クッキー&クリームアイス
各550円 (税込)
ヌガー・グラッセ
880円(税込)
ドライフルーツをラム酒で漬け、生クリームとメレンゲで合わせたアイスです。
1/10
ヌガー・グラッセ
880円(税込)
ドライフルーツをラム酒で漬け、生クリームとメレンゲで合わせたアイスです。
フルーツ盛り合わせ
1,760円(税込)
季節により内容が変わります。
1/10
フルーツ盛り合わせ
1,760円(税込)
季節により内容が変わります。

